索引号: 000014348/2019-14307

发布机构: 峰峰矿区税务局

名称: 峰峰矿区税务局关于成立政务公开工作领导小组的通知

文号:

主题分类: 税务

发布日期: 2019年09月12日

峰峰矿区税务局关于成立政务公开工作领导小组的通知

 

国家税务总局邯郸市峰峰矿区税务

 

 

 

 

 

局文件

 

 

邯峰税发〔2018〕14号

 

 

国家税务总局邯郸市峰峰矿区税务局

关于成立政务公开工作领导小组的通知

 

各税务分局(所),局内各单位:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》及其实施细则的相关要求,进一步贯彻落实省、市关于政务工作的有关文件精神,推动我局政务公开工作规范化、制度化、经常化,实现政务公开工作的长效管理,决定成立国家税务总局邯郸市峰峰矿区税务局政务公开工作领导小组,组织领导政务公开工作,现将有关事项通知如下:

一、工作职责

贯彻落实市局、区委区政府关于政务公开工作的要求,制定区局政务公开工作实施方案,组织协调落实政务公开工作任务,研究提出区局政务公开工作发展规划、措施和年度工作重点,加强督促检查,研究解决政务公开工作中遇到的各项问题。

二、机构组成

 长:李洪强

副组长:贾君华

办公室主任:杜佳丽

 员:张向东 张大鹏 李晓博 霍毅磊 孔志强 杨海涛 闫治平 鹿元 武茜 李洁 侯娟 陈文海 刘德全 刘龙 王福东 王月周 李楠 赵润 田福斌 池红丽 柴一品 李文泽 牛爱玲 姚毅 陈丽华 郝兵 刘子刚 段水田 曹顺利 刘振河

领导小组办公室设在局办公室,负责政务公开具体工作,杜佳丽同志兼任办公室主任。

三、工作机制

领导小组日常工作由领导小组办公室承担,实行会议制度,定期召开会议。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长召集,会议参加人员为领导小组全体成员。领导小组会议内容以会议纪要形式明确。各成员单位要主动研究政务公开工作有关问题,积极参与领导小组相关工作,认真落实领导小组会议议定事项。加强协调配合,形成合力,共同推进政务公开各项工作。

 

 

 

 

                   国家税务总局邯郸市峰峰矿区税务局

                 2018年11月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  国家税务总局邯郸市峰峰矿区税务局办公室承办       办公室201811月14日印发