索引号: 000014348/2019-30399

发布机构: 峰峰矿区税务局

名称: 关于增值税发票管理系统2.0版推行相关事项的通知

文号:

主题分类: 税务

发布日期: 2019年09月10日

关于增值税发票管理系统2.0版推行相关事项的通知

重要事项通知

 

全省使用税控开票系统的纳税人:

按照国家税务总局部署,我省将于2019年9月27日上线增值税发票管理系统2.0版。根据《国家税务总局河北省税务局关于增值税发票管理系统停机升级的通告》(2019年第7 号),为保证您在停机升级期间正常使用离线开票功能开具发票,现将有关事项通知如下:

一、提前申领足额发票。请结合正常经营需要,在2019年9月20日17时前到主管税务机关申领足额的发票,以保证系统停机期间有票可开。

二、及时登陆开票系统。请务必于2019年9月20日17时前在联网状态登录一次税控开票系统,确认离线开票时限和金额已自动下载完成(离线开票时限少于10天的,已统一设置为10天);请在停机后开始使用离线开票,以保证有足够的离线开票时限。

三、及时下载成品油库存。成品油经销企业,于2019年9月20日17时前完成成品油购进数量的勾选确认;成品油总机构完成向分公司调拨油品。

 

 

                           国家税务总局河北省税务局

                               2019年9月5日