索引号: 000014348/2019-32596

发布机构: 发展和改革局

名称: 关于调整我区集中供热价格的批复

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2019年09月30日

关于调整我区集中供热价格的批复

峰发改〔201958

 

峰峰矿区发展和改革局

关于调整我区集中供热价格的批复

 

峰峰矿区热电公司:

为进一步促进城市供热事业发展,节约能源,保护城市环境,我局按照《价格法》和《政府制定价格听证办法》规定的相关程序,于2019917日上午组织召开了由相关部门、社会组织及消费者各方代表参加的峰峰矿区调整集中供热价格听证会,听取了与会代表的意见和建议。并经区政府2019924日上午常务会研究。对我区集中供热价格调整如下:

1、居民用户供热价格由每采暖期20/㎡调整改为21/㎡(按照建筑面积90%计收);

2、非居民用户供热价格由每采暖期由33.6/㎡调整为35.5/㎡(按照建筑面积90%计收)。

3、对城市低保家庭每户优惠300元。

新热价自批复之日起执行。

区集中供热价格调整后,你公司要强化内部管理,降低运营成本,提升服务意识,提高供热质量,保障安全供热,促进供热企业的可持续发展。

 

 

 

峰峰矿区发展和改革局

      2019930